巧用翻转屏,贴心小技巧让你的朋友圈远离雾霾

发布时间:2017-02-08 来源:色影无忌 作者:郭韵 责任编辑:曲一了

 北京的冬天非常令人郁闷,随着空气的污染雾霾天气已经变成了家常便饭,对于这样无奈的自然因素,热爱摄影的你是不是一点拍摄激情都没有了呢?其实雾霾天躲在拥有空气净化器的室内可以说是最舒服的,那么大家可以选择一些环境优美的咖啡厅度过一个舒适的雾霾午后,也可以在家足不出户拍拍花草、美食和宠物。下面就给大家带来几个贴心小技巧,让你在雾霾天也能重拾拍摄的激情。

佳能EOS 80D单反数码相机

既然是咖啡厅或者室内的空间,那我们一定要选择一款小巧的相机。一方面原因是外出方便携带,不会给闲暇的时间带来更多的累赘,另一方面也是在拍摄的时候不要动作过大,影响到其他的顾客。在这里,我选择了佳能的EOS 80D相机作为拍摄工具。它体积并不是很大,搭载EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM镜头后也差不多只有手掌大小,非常适合日常或者旅行中随身携带。

佳能EOS 80D可触摸屏翻转液晶屏

技法(22)   EOS 80D(11)   宠物(65)   小品(17)   摄影(3363)   色影无忌(5270)