北京星空拍摄地指南

北京附近几处最佳观星地,让你即使是在短暂的周末,甚至是在你工作日下班后都可以随时前往的秘境。

2017/09/25

火人节驾到,从狂暴之路走向“乌托之国”

“这是一座只会在Google地图上存在八天的城市。” 在这里,我和你不同,我又和你一样。 我的照片里有孤独感和爱,你看得到吗?

2017/09/19

带着1DX Mark II来捕捉飞翔的精灵

对于爱摄影的人来说用相机定格小鸟的瞬间想必是一件很惬意的事情。本次EOS微课堂我们请来了无忌资深泡菜认真老鼠,为我们带来题为《带着1DX Mark II来捕捉飞翔的精灵》 的拍摄分享。

2017/09/12

免费|国家地理评审师带你拍人文

这一期我们请来了红遍大半个摄影圈的海螺壳以及勤奋的刘小朵来给大家讲怎么拍人文

2017/09/08

简单上手全像素双核RAW优化功能

全像素双核是近年来佳能EOS单反相机上频现的功能,全像素双核AF想必许多摄影师已经不再陌生,那么搭载与EOS 5D Mark Ⅳ上的全像素双核RAW拍摄又是怎么一回事呢?

2017/09/04

抠图都可以怎么玩

换脸、换背景、换身体.....这些通通需要抠图的PS后期合成,你都能玩转了吗? 抠图,作为PS操作最基本的技能,看似简单,但不同的图像用不同的方法,或许能达到事半功倍的效果。 无忌君列举了3项PS抠图神技,让你分分钟称霸修图界!!

2017/08/31

商业影棚的日常——静物摄影的小技巧

商业拍摄中的静物拍摄看似复杂,实则还是有一些容易掌握的小技巧和规律,只要把这些小技巧学会,你也能够在短时间之内有所提高静物拍摄的水平。

2017/08/24

揭秘水下摄影“潜规则”

关于水下摄影从入门到放弃,一整套干货知识点都在这儿了!

2017/08/23

解析35mm、50mm、85mm三支人像摄影镜头异同

到底哪支才是最适合自己的人像定焦镜头? 我们选定了三支佳能EOS定焦红圈镜头,为大家展示35mm、50mm、85mm三个焦段的镜头在人像拍摄上的异同和特色。

2017/08/23

教你用入门单反拍微距

著名生态摄影师康宁通过不同的摄影技法和具有近摄能力的镜头,教你如何用普通的入门单反拍出出彩的微距作品。

2017/08/18

在城市中探寻建筑之美

建筑之美超脱于时间和地域限制,就在我们身边等待被发现。

2017/08/17

学好这几招 电影风格人像不用愁

如何拍出有电影感的复古人像,从理论到实践,从前期到后期,你想知道的都在这里。

2017/08/16

透视Vol.9 | 情景-跳出原有环境

《博伊德弗丁和十三岁的响尾蛇,于德克萨斯州,斯威特沃特,斯金纳,1979年3月10日》理查德阿维顿 理查德阿维顿基金会 在白色背景的衬托下,这幅照片中的任何有关其内容所在的地点、发生的原因的线索都被直截了当地删除了,就好像你完全看不到这条蛇的内脏一样。 为了拍摄在美国西部这一专题,理查德阿维顿去往了那些闭塞的小镇和与世隔绝的农场,去找寻真正的美国西部一个居住着远离牛仔电影情节的人们的西部。阿维顿带上了一块白色的背景布,并在拍摄时把它固定在建筑物的外墙上,用以

2017/08/14

从前期到后期,60分钟教会你拍日系写真

日系写真不只是调色,还有从服装妆容到光线构图再到后期修图,你想知道的关于日系写真的所有内容,都在摄影师蔡凡朔的这节秘籍课程中!

2017/08/10

超级Easy——两种人像经典布光攻略

著名商业人像摄影师王刚为刚刚进入影棚的初学者介绍两种简单、易操的肖像布光方式——伦勃朗光及蝴蝶光。

2017/08/09

职业摄影师教你室内体育摄影技巧

著名职业体育摄影师李欣手把手教你室内体育摄影的技巧

2017/08/09

带着5D4游走西班牙,西班牙之旅拍摄感受

旅途的风这次来同大家分享西班牙之旅18天的拍摄经历,主要用的5d4拍摄,用5D4+24L进行近景抓拍, 以及70-200进行特写和远景的拍摄。

2017/08/08

《草原、星空、溪流——5D4拍好夏日美景》

本期佳能EOS微课堂的主题是著名风光摄影师王永辉关于坝上草原摄影的经验分享,教你如何用5D4拍好夏日美景。

2017/08/07

透视Vol.8 | 由内而外散发光芒

《捕猫人》 罗杰拜伦 1998 年 现在我们来看看一种截然不同的风格 罗杰拜 伦镜头下的被南非社会抛弃的人,以及一些精神不正常 的人。当他请这些人做拍摄对象为其拍照时,他们在劣 迹斑驳的背景墙、扭曲的图案或是暴露的电缆前面为他 摆出各种姿势。 画面中男孩的表情与被他紧紧捏住脖颈的猫有着诡 异的相似之处,而在他头上缠绕作一团的金属暗示着他 混乱的精神状态。拜伦用相机的内置闪光灯,简单粗暴 地使原本抽象的精神状态具体化了。 相机内置闪光灯能在同样的场景下,

2017/08/07

摄影圈没有秘密——旅法摄影师和你聊聊商业摄影

旅法摄影师跟你聊商业摄影,摄影专业到底在学些什么

2017/08/02

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 末页